Andrea
Guerra, nato nel 1974, 171cm di altezza per 72Kg di peso. T1 in
terapia multiiniettiva (Levemir+Novorapid), con controlli glicemici
capillari. Circa 420' di attività fisica settimanale distribuita in circa 4 sedute
Cosa,
quanto,
quando
e dove
ho
mangiato dal
6
luglio al 12 luglio 2017 (giornate
estive molto calde!)
6
luglio 2017, giovedì: (un pasto fuori casa)
8:15,
acqua e limone
8:25,
gr15 noccioline tostate + gr5 mandorle + gr20uva sultanina; solita
colazione*
(200
gr latte con caffè e cucchiaino di sambuca; 4 fette biscottate
integrali; 40-50 gr marmellata fatta in casa; gr40 cereali All Brain)
11:15,
bicchiere acqua, con circa gr.10noccioline, 4mandorle, gr10 uvetta
sultanina e mezzo cracker integrale MISURA
13:15,
pranzo: piatto piccolo di farro; gr60 pane bianco; 4 fette di
capocollo (gr32); insalata con olio e limone; 2 susine
18:30,
passeggiata da 90' in MTB con i Giovanissimi della UC CdC
20:30,
“cena sociale” presso ciclodromo di Città di Castello
(2 crostini, piatto misto di pasta fredda e farro, bicchiere di
birra, 4 fette di prosciutto crudo e una salsiccia arrosto, 2 pezzi
di pane da c.a. gr80, c.a. gr15 di assaggio formaggio, una castagnola
e un piccolo pezzetto di crostata, assaggio di crema di limone e
prugnolo)
23:45,
a letto
7
luglio 2017, venerdì:
8:30,
acqua e limone
8:45,
solita colazione*
11:45,
gr30 di miscela “frutta secca+frutta essiccata” e un cracker
integrale Misura
13:40,
pranzo: piatto di riso integrale (c.a. gr80) con zucchine, piccola
porzione di alici in padella con gr30 pane, insalata, 1 bicchiere di
birra Nastro Azzurro, 2 susine nere
15:15,
caffè con sambuca
19:25,
35' di corsa lenta a piedi
20:30,
cena (dalla mamma): 2 cracker integrali Misura con prosciutto crudo,
mezzo bicchiere di vino bianco, minestra di zucca, gr80 pane, 4
zucchine ripiene, c.a. gr50 di pecorino e un'altra fetta di
prosciutto, insalata con olio e limone, un bicchiere di vino bianco,
una coppetta di macedonia
23:00,
a letto
(Nella
notte, 4 bicchieri di acqua allungati con succo di frutta)
8
luglio 2017, sabato: (restrizione alimentare)
9:15,
acqua e limone
9:30,
solita colazione*
10:00,
caffè con sambuca
13:30,
pranzo: gr60 riso integrale con zucchine, insalata mista condita con
olio e sale, gr30 di pane integrale, 3 fettine di bresaola condita
con rucola e parmigiano
16:00,
bicchiere di birra chiara
17:30,
caffè corretto con sambuca
19:30,
gr20 di miscela al 50% di “frutta secca+frutta essiccata”
20:00,
cena: minestra di verdure con cucchiaio di lecitina di soia e con 1,5
cucchiaio di parmigiano grattato; un grosso pomodoro “cuore di bue”
a fette con sopra 1,5 cipolla di Tropea a fette condito con un
cucchiaio e mezzo di olio, sale e pepe, un manciata di semi di zucca
e una noce; grammi 40 di pane e un bicchiere di birra
23:00,
a letto
9
luglio 2017, domenica:
8:15,
bicchiere d'acqua con 2 limoni spremuti
8:30,
solita colazione*
10:00,
caffè con Sambuca
12:20,
gr.20 di frutta secca (mandorle e noccioline tostate)
12:30
(spuntino-pranzo): c.a. gr50 riso integrale; piccola porzione di
alici in padella (6 o sette alici); gr25 di pane; due fette di
pomodoro con cipolla di Tropea
13:15*,
partenza per
165' effettivi di bici
14:15,
sosta ad un Bar a per caffè+gr.5zucchero e lattina di coca-cola
(cl.200 bevuti subito e restanti cl.50 versati in borraccia),
15:15,
altra sosta ad altro Bar per altra lattina di coca cola (cl.200
bevuti subito e restanti cl.50 versati in borraccia)
16:15,
arrivo a casa,
cl.200 di succo ACE + c.a. cl.300 di acqua (solo durante la pedalata,
ho bevuto 1,5 litri acqua)
18:00,
piccola fetta di anguria
19:00,
birra bionda media con cinque o sei tarallucci
20:00,
cena: una minestra di verdura con c.a. gr.30 di riso; gr80 circa di
pane integrale; un bicchiere di vino bianco; 6 o 7 fettine di
capocollo, un piccolissimo pezzetto di pollo; una fetta di melanzana
sott'olio; piccola fetta di anguria e due fette di melone
23:15,
a letto
*
consapevole -da subito- di essere partito in orario proibitivo (era
molto, molto caldo) e -dopo c.a. 30'- alla prima salita, di aver
sbagliato a mangiare le alici (anche se poche)
10
luglio 2017, lunedì:
(un pasto fuori casa)
8:15,
bicchiere d'acqua 70% e 30%succo ACE
8:30,
solita colazione*
11:30,
gr20 di miscela “70% frutta secca + 30%frutta essiccata”
13:00,
pranzo: c.a. gr60
di riso, 1,5 bicchiere di birra, gr50 pane, 4 fette di bresaola con
rucola parmigiano e olio, insalata e peperoni crudi conditi con olio
e limone
19:30,
c.a. gr20 di miscela di frutta secca (noccioline, mandorle, semi)
20:30,
cena in terrazza dallo zio Simone: bicchiere di birra, porzione di
insalata mista, c.a. gr.50 di pane, una salsiccia arrosto, porzione
modesta di dolce al cucchiaio (2 cucchiai e mezzo), un bicchierino di
crema di limone
23:00,
a letto
11
luglio 2017, martedì:
8:15,
bicchiere d'acqua 70% e 30%succo ACE
8:30,
solita colazione*
11:30,
caffè con Sambuca e gr.20 di miscela “frutta secca” (mandorle,
noccioline tostate, semi di zucca e di girasole)
13:30,
pranzo: 2 noci, un cracker, un bicchiere di 70%acqua e 30%ACE; c.a.
gr60 di spaghetti con pomodoro, olio e peperoncino; gr50 di pane
bianco secco con 2 cucchiai di insalata di mare; insalata mista.
15:30,
caffè con sambuca
19:10,
40' di corsa lenta a piedi
20:15,
gr30 di miscela “frutta secca ed essiccata”, bicchiere con
70%acqua e 30%succo ACE
20:40,
cena: minestra verdure con c.a. gr20 di riso, 1 cucchiaio di lecitina
di soia, 1,5 cucchiaio di parmigiano grattato; gr70 pane; gr45 di
bresaola con sopra rucola e parmigiano; pisellini
lessi+cipolla+pomodoro; gr20 pecorino; 2 susine nere e 1 piccolo kiwi
23:00,
mezzo bicchiere di succo ACE e gr90 di uva bianca
23:15,
a letto
12
luglio 2017, mercoledì:
7:45,
bicchiere d'acqua 70% e 30%succo ACE
8:00,
solita colazione*
12:00,
gr20 di miscela “frutta secca+frutta essiccata”
13:00,
pranzo: c.a. gr70 di spaghetti con pomodoro, olio e peperoncino; una
fetta grande di pomodoro “cuore di bue” con sopra cipolla di
Tropea a fette, sale, pepe e un cucchiaio di olio; gr50 di pane
bianco secco con 2 cucchiai di insalata di mare; porzione di
insalata.
15:00,
caffè con sambuca
19:10,
45' di corsa lenta a piedi
20:00,
cl.200 di succo di frutta+cl.200 c.a. di acqua
20:30,
cena: minestra verdure con c.a. gr30 di lenticchie, 1,5 cucchiaio di
lecitina di soia, 1,5 cucchiaio di parmigiano grattato; gr80 pane;
gr70 di stracchino+5pezzettini di pollo (gr.40 c.a.); 1 kiwi + gr80
c.a. di uva + 2 noci + c.a. cl.100 di succo di frutta+cl.200 c.a. di
acqua
23:00,
piccola manciata di uva di corinto (gr. 15.c.a.); cl.100 di succo di
frutta+cl.200 c.a. di acqua
23:15,
a letto
FINE
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