giovedì 30 luglio 2015

Alimentazione durante una calda settimana di luglio

Alimentazione durante una calda settimana di luglio

lunedì, 20.7.2015:
-colazione- gr.250 latte + caffè e sambuca, 4 fette biscottate integrali (Mulino Bianco) con spalmata sopra marmellata fatta in casa, c.a. g. 30 di cereali (All Brain + Nice Morning o Kellogg's eXtra)
-pranzo- c.a. gr.70 pasta con pesto (fatto in casa), gr.80 pane integrale, gr.50 stracchino, 1insalata, gr.450 anguria
-cena (al ristorante)- insalata caprese (4 fette di mozzarella di bufala con pomodorini al centro del piatto), mezza porzione di patatine fritte, 3/4 bottiglia di birra franziskaner, 2 fette di pizza margherita tolte dal piatto dei bambini
-dalle 21:00 alle 24:00- bevuto c.a. 200 gr di succo di frutta diluito in c.a. un litro di acqua
* durante la giornata, abbondante consumo di acqua

21.7.2015:
-colazione- gr.250 latte + caffè e sambuca, 4 fette biscottate integrali (Mulino Bianco) con spalmata sopra marmellata fatta in casa, c.a. g. 30 di cereali (All Brain + Nice Morning o Kellogg's eXtra)
-pranzo- gr. 80 pasta+gr.60 pane integrale + 1 piatto di pomodori e carote con 50gr stracchino
-cena- Minestra di verdure con 2 cucchiai di formaggio grattato e un cucchiaino di olio, gr.100 pane integrale, una insalata, una porzione di salmone cotto su piastra, una pesca piccola e 7/8 acini di uva bianca da tavola
-21:30- una tazzina da caffè con crema amaro Averna + ghiaccio
* durante la giornata, abbondante consumo di acqua con limone, ghiaccio e sambuca (c.a. un cucchiaino a bicchiere) oppure succo di frutta (1/3 di bicchiere con succo ed il resto acqua e ghiaccio)

22.7.2015:
-colazione- gr.250 latte + caffè e sambuca, 4 fette biscottate integrali (Mulino Bianco) con spalmata sopra marmellata fatta in casa, c.a. g. 30 di cereali (All Brain + Nice Morning o Kellogg's eXtra)
-pranzo- gr.160 uva bianca da tavola, 1 mela da gr. 240, 1 bicchiere di frutta frullata e tre noci
-18:30- 2 biscotti (c.a. gr.12) + 3 crostini integrali Buitoni (c.a. gr.15) + 1/2 bicchiere acqua brillante e acqua
-19:30- ml.125 succo di frutta+acqua
-cena- minestra “Ippocrate” con aggiunto cucchiaino di olio, gr.90 pane integrale, 1 insalata con olio e aceto, 50gr prosciutto crudo, 3 fette di melone
-22:00- 7/8 acini di uva bianca da tavola e un ghiacciolo per bambini “polaretto”
* durante la giornata, abbondante consumo di acqua con limone, ghiaccio e sambuca (c.a. un cucchiaino a bicchiere) oppure succo di frutta (1/3 di bicchiere con succo ed il resto acqua e ghiaccio)

giovedì, 23.7.2015:
-colazione- gr.250 latte + caffè e sambuca, 4 fette biscottate integrali (Mulino Bianco) con spalmata sopra marmellata fatta in casa, c.a. g. 30 di cereali (All Brain + Nice Morning o Kellogg's eXtra)
-pranzo- 3 noci+1/2 bicchiere di succo e acqua, gr.90 pasta con pesto fatto in casa, gr.60 pane integrale, gr. 40 prosciutto crudo, 1 insalata mista, 2 susine nere piccole + gr.200 anguria
-18:30- 3 crostini integrali Buitoni (c.a. gr.15) + 1/2 bicchiere succo di frutta e acqua
-cena- minestra di Ippocrate con un cucchiaino di olio, gr.100 pane integrale, piccola fettina di tacchino ai ferri con salvia, piattino di pisellini verdi lessi con cucchiaino di olio + aceto e sale, 5 piccole susine nere (gr.150) e c.a. 15 acini di uva bianca da tavola, quasi una bottiglia di birra franziskaner da ml.500
* durante la giornata, abbondante consumo di acqua e, dopo cena, bevuti diversi bicchieri di acqua e ghiaccio con aggiunto sciroppo di orzata (è molto dolce, credo di averne preso complessivamente un gr. 50)

venerdì, 24.7.2015:
-colazione- gr.250 latte + caffè e sambuca, 4 fette biscottate integrali (Mulino Bianco) con spalmata sopra marmellata fatta in casa, c.a. g. 30 di cereali (All Brain + Nice Morning o Kellogg's eXtra)
-pranzo- gr. 100 pasta con pesto, gr.60 pane integrale, gr.50 stracchino, 1 insalata mista (FOTO)
-19:00- aperitivo (prosecco + 2/3 crostini)
-cena- 1,5 minestra di Ippocrate con 2 cucchiaini di olio, gr.60 pane integrale con una fetta di prosciutto, 1 insalata, gr.160 uva bianca da tavola (15 acini).
* durante la giornata, abbondante consumo di acqua, ecc.

sabato, 25.7.2015:
-6:40- 1/2 bicchiere di succo di frutta
-colazione- gr.250 latte + caffè e sambuca, 4 fette biscottate integrali (Mulino Bianco) con spalmata sopra marmellata fatta in casa, c.a. g. 30 di cereali (All Brain + Nice Morning o Kellogg's eXtra) + 3 noci
-12:30- 3 noci e 1/2 bicchiere di succo di frutta
-pranzo- gr. 90 riso con gr.60 pane integrale e frittata (un uovo con zucchine), insalata e pomodori
-15:30- un caffè corretto sambuca con 1/2 cucchiaino di crema cioccolata NOVI
-cena- 1,5 minestra verdure con 1,5 cucchiaini di olio, gr. 90 pane integrale, un pezzettino di frittata + c.a. gr. 80 di stracchino, 1 piatto di cavolo cappuccio (verza) con cucchiaino olio, aceto e un pizzico di sale, 2 fette di melone.
* durante la giornata, abbondante consumo di acqua, ecc.

domenica, 25.7.2015:
-colazione- gr.250 latte + caffè e sambuca, 4 fette biscottate integrali (Mulino Bianco) con spalmata sopra marmellata fatta in casa
-8:30- barretta cereali (gr.15cho)
-9:15- 2 bustine di miele (gr.10cho)
-10:15- gel “speed energy gel” KEFORMA (gr.23cho)
-11:45- 3/4 di bicchiere di frullato (gr.180) di frutta, 4 biscotti secchi (gr.25), 1/2 bicchiere di succo di frutta, 5 acini di uva bianca da tavola
-pranzo- gr.90 pasta, gr.60 pane integrale, 2 bicchieri di vino bianco, un pezzetto di parmigiano (gr. 10/15) e una fettina di mozzarella (gr.25), 1piatto misto di verza+pomodori+insalata+cetrioli, un ghiacciolo fatto in casa (c.a. gr.30/40 di sciroppo)
-15:30- caffè con 1/2 cucchiaino di crema cioccolata NOVI
-cena (al ristorante)- tagliata con rosmarino+patatine fritte, 3/4 bottiglia di birra franziskaner, 2 fette di pizza margherita tolte dal piatto dei bambini
* durante la giornata, abbondante consumo di acqua, ecc.

lunedì, 27.7.2015:

-colazione- gr.250 latte + caffè e sambuca, 4 fette biscottate integrali (Mulino Bianco) con spalmata sopra marmellata fatta in casa, c.a. g. 30 di cereali (All Brain + Nice Morning o Kellogg's eXtra)