lunedì 14 novembre 2016

La mia dieta dal 7.11.2016 al 13.11.2016: quantità degli alimenti, ordine e orari di assunzione

La mia dieta dal 7.11.2016 al 13.11.2016: quantità degli alimenti, ordine e orari di assunzione:

Lunedì, 7 novembre 2016:
7:00, solita colazione (250 gr latte con caffè e sambuca; 4 fette biscottate integrali; 40-50 gr marmellata fatta in casa; 40 gr. cereali -All Brain e altri-)
11:00, un caffè, due noci, e due cracker integrali
13:00, un piatto di pasta da circa gr.90; gr.60 di pane integrale, una fetta di roast beef, circa gr.40; un piatto di insalata
19.45, 10 mandorle; un piatto di minestrone con dentro anche un poco di riso, di lenticchie e di farro + un cucchiaio di lecitina di soia e uno di olio di oliva; gr.70 pane integrale; un piatto di vongole; mezzo piatto di cavolfiore; mezza banana e un kiwi
20.45, limoncello (mezza tazzina da caffè)

8 novembre 2016:
7.00, solita colazione
10.30, 3 cracker integrali; 5 mandorle; caffè corretto (un cucchiaino di sambuca)
13.15, 5 chicchi d'uva; 5 mandorle; pasta gr.80 circa; pane integrale gr 65; stracchino gr.100; insalata con olio e aceto
14.30, 45' di bici con Giulio
18.30, pacchetto di pavesini
19.00, 45' corsa
20.15, un piatto di minestrone con dentro anche un poco di riso, di lenticchie e di farro + un cucchiaio di lecitina di soia e uno di parmigiano grattato; porzione di spezzatino di soia; gr.80 pane integrale; gr.20 pecorino; 3 mandorle e una porzione di budino fatto in casa
22.30, un bicchiere con 1/4 di succo e 3/4 d'acqua

9 novembre 2016:
7.10, solita colazione+3 mandorle
9.30, caffè corretto (un cucchiaino di sambuca)
10.30, (al bar) caffè d'orzo e 1/3 di Fiesta Ferrero
12.30, 2/3 di Fiesta Ferrero
13.15, 2 mandorle e 5 chicchi grandi di uva bianca; insalata; gr.00 di spaghetti integrali con pomodoro e peperoncino; gr.50 pane integrale; 3 pezzi di finocchio crudo; un bicchiere di rosso durante il pasto; piccola porzione di vongole al sugo
15.00, caffè corretto (un cucchiaino di sambuca)
18.45, 2 manciate di semi di zucca; una di pistacchi; 2 noci e 1/2 bicchiere di rosso
19.30, un piatto di minestrone con dentro anche un poco di riso, di lenticchie e di farro + un cucchiaio di lecitina di soia e uno di olio di oliva; gr.80 pane integrale; porzione di seppie con piselli; 1/2 bicchiere di rosso durante il pasto; kiwi; gr.10 di cioccolata

10 novembre 2016:
7.00, solita colazione, ma con una fetta biscottata in meno
11.30, caffè corretto (un cucchiaino di sambuca) e un biscotto (da c.a. gr.10)
13.00 (pranzo dalla mamma), c.a. gr.80 pasta al forno; gr.40 circa pecorino; 1/2 di rosso gr.60 pane integrale; cavolfiore con olio e aceto
17.30, caffè corretto (un cucchiaino di sambuca), 2 noci e c.a. gr.20 di torta di mele (della mamma)
16:00, tisana calda
19.00, 45' di corsa a piedi
20.15, minestra "crema dì broccoli" condita con pistacchi e pinoli e olio; piccola fettina di petto di pollo con porzione extra di erba cotta condita con olio e limone; gr.80 pane integrale; 1/2 di rosso e un biscotto da gr.10
22.30, 1/3 di bicchiere con succo di frutta e 2/3 con acqua

11 novembre 2016:
7.10, solita colazione
8.45, caffè corretto (un cucchiaino di sambuca)
13.30 (a pranzo dalla mamma), pasta al forno c.a. gr.100; gr.50 pane con piccola porzione di fagiano e 1 bicchiere di nero; 2 pezzetti di dolce (uno bianco della nonna e uno nero al cioccolato)
20.00, stessa minestra di ieri; gr.70 di pane integrale con filetti di alice, mela

12 novembre 2016:
8.00, solita colazione
11.30 al bar, caffè corretto e biscotto confezionato da gr.21
13.15 (al ristorante tavola calda WINNER di Foligno), un piatto di insalata mista con cecci; un panino integrale da c.a. gr.70; un piatto con tortino di quinoa e Broccoli; 200ml di vino bianco frizzante; caffè
16.00, caffè d'orzo in tazza piccola
18:00, ca gr.15 di semi di zucca e gr 10 di cioccolata
19.30, (piatto di minestra di verdure contenente anche lenticchie, farro e soia con un cucchiaio di lecitina, uno di formaggio parmigiano grattugiato e un cucchiaino di olio) x 2 volte; gr.50 di prosciutto crudo sgrassato con gr.90 pane integrale; piattino di carote e cipolla rossa a fettine condito con un cucchiaino d'olio e uno di salsa di soia; un biscotto (gr.7) e gr.10 di cioccolato

Domenica, 13 novembre 2016:
8.40, metà della solita colazione +1fetta con marmellata
9.30, partenza in bici per uscita di c.a. 3 ore
10.20, barretta cereali Kellog's (gr. 20 c.a.)
10.50, barretta di miele esesamo (gr. 20c.a.)
11.20 iniziato a consumare bustina da gr.30 di uvetta secca
12.30, rientrato a casa, 1/2 bicchiere di succo di frutta, acqua e due gallette di riso
13.15, piatto medio di tagliatelle; gr.30 di pane con 3 cucchiai di patate al forno e due pezzetti di coniglio gr.50 di Viennetta
15.00, caffè corretto (un cucchiaino di sambuca)
17.00, caffè
18.30, gr.15 di pistacchi e mandorle con un cracker

19.45, piatto di minestrone con dentro anche un poco di riso, di lenticchie e di farro + un cucchiaio di lecitina di soia e uno di olio di oliva; scatoletta da gr.120 di sardine sott'olio sgocciolate e asciugate con carta assorbente; gr.70 pane integrale; erba cotta con cucchiaino d'olio; 2 mandarini

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